MENU

МИНИ-ЗРАЗЫ С НАЧИНКОЙ

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

Мясной фарш – 600 г
1 средняя луковица 
Белый хлеб (мякиш) – 50 г
1 куриное яйцо 
15-20 перепелиных яиц для начинки 
Соль и перец по вкусу 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

К фаршу добавить измельченный лук и хлебный мякиш. Лучше использовать не свежий хлеб, а хотя бы вчерашний, чтобы он был немного подсохший. Иначе у зраз будет кисловатый привкус. Ввести в фарш куриное яйцо, добавить соль и перец по вкусу и хорошенько все перемешать. 
Перепелиные яйца отварить и очистить. После этого обязательно их промыть водой, чтобы удалить остатки скорлупы. 
Сделать 2 лепешечки из фарша, положить между ними перепелиное яйцо. 
Соединить половинки, придавая округлую форму. 
Выложить зразы на противень, смазанный маслом, и выпекать около 20 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов. Или можно просто пожарить.




Добавлено : 25.10.2016 | Просмотров : 81 | Голосов : 1


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
WomanCatalog.ru © 2017
 
наверх