MENU

ТОРТ «ТВОРОЖНЫЙ ДОМИК»

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Творога - 300 г 
Печенье "Пышка" - 16 шт.
Сметана - 2 ст. л. 
Сахар - 1/2 стакана 
Щепотка соли 
Ванильный сахар 
Какао - 2 ст. л. 
Банан 1-2 шт. 
Молоко - 1 стакан 


Для глазури: 

Сливочное масло - 50 г 
Молоко - 2 ст. л. 
Какао - 3 ст. л. 
Сахар - 1/2 стакана 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Творог протереть через сито, добавить сметану, соль, ванилин, сахар и какао. Если творог суховат — можно добавить еще сметаны. 
Полиэтиленовый пакет положить на стол. Печенье окунать с двух сторон в молоко и выкладывать в 3 или 4 ряда на пакет. Хорошо смазать творожной массой. По середине положить целый очищенный банан.

Затем при помощи пакета приподнять крайние ряды вверх, делая домик.

Поставить домик в холодильник на 1 час. 
Смешать сливочное масло, какао, сахар, молоко в кастрюле и ставить на огонь. Довести до кипения и варить помешивая минуты 2. 
Достать творожный домик из холодильника, убирать пакет, выложить на блюдо.

Залить горячей глазурью. Поставить готовый торт в холодильник на ночь. 




Добавлено : 09.09.2016 | Просмотров : 143 | Голосов : 1


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
WomanCatalog.ru © 2017
 
наверх