MENU

ПЕЧЕНЬЕ «БАНАНЫ»

ПОТРЕБУЕТСЯ:


Для теста:

200 г размягченного масла 
1 стакан сметаны 
1 ч. л. соды 
3 стакана муки 


Для начинки: 

200 г творога 
1 стакан сахара 
Ваниль по вкусу 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Масло взбить пару минут. Соду смешать со сметаной и как только запузырится, влить в масло, постепенно добавляя просеянную муку, замесить тесто. 
Творог с сахаром взбить до однородности. 
Тесто разделить на 40 частей, каждую часть раскатать в овал, выложить начинку полоской, свернуть в рулет, с двух сторон края защипать, придать форму банана. Выложить бананчики на застеленный пергаментом противень и выпекать в разогретой до 180˚С духовке. 




Добавлено : 03.10.2016 | Просмотров : 216 | Голосов : 1


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
WomanCatalog.ru © 2017
 
наверх