MENU

КЛАССИЧЕСКАЯ И ВКУСНАЯ ШАРЛОТКА

ПОТРЕБУЕТСЯ:

5-6 средних яблок


Для теста:

5 яиц
1 стакан сахара
1,5 стакана муки
Пакетик ванилина


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин и муку. Тесто должно получиться не густое, не жидкое. 
Яблоки почистить, нарезать, сложить в форму, смазанную растительным маслом (размер формы 26 см). Вылить в форму поверх яблок тесто. И отправить в разогретую духовку на минут 30-40. 
Форму перевернуть и аккуратно снять с пирог. Как остынет, посыпать сахарной пудрой. 




Добавлено : 02.10.2016 | Просмотров : 84 | Голосов : 1


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
WomanCatalog.ru © 2017
 
наверх