MENU

МАННИК НА СМЕТАНЕ

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

2 яйца 
2 стакана сахара 
2 стакана манной крупы 
2 стакана сметаны (можно сметану заменить кефиром 3,2 %-ным, но со сметаной получается вкуснее) 
0,5 ч. л. соды 
Ванилин 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Манную крупу смешать со сметаной и оставить на 1 час, чтобы крупа "набухла". К этой массе добавить хорошо взбитые яйца с сахаром, соду (погашенную), ванилин. Все хорошенько взбить миксером. Можно добавить изюм, цукаты, орехи или апельсиновые корочки, кто что любит. Вылить массу (она будет жидкой) в смазанную растительным маслом форму и выпекать при t 170 градусов в течение 1 часа или чуть меньше. 




Добавлено : 23.11.2016 | Просмотров : 215 | Голосов : 1


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
WomanCatalog.ru © 2017
 
наверх