MENU

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ОЛАДЬИ С СЫРОМ

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

500 г вареного картофеля (холодный) 
Маленький зубчик чеснока 
1/2 чашки муки 
2/3 ч. л. разрыхлителя 
1/2 ч. л. соли 
120 г сыра фета 
2 пера зеленого лука 
Петрушка или кинза (1 пучок) 
1 большое яйцо 
1/4 чашки молока 
Перец черный по вкусу 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Холодный вареный картофель очистить и крупно натереть на терке. 
Зеленый лук мелко порубить, чеснок выдавить или натереть на терке. 
Смешать муку, соль и разрыхлитель. Добавить яйцо - перемешать, затем влить молоко - перемешать. Добавить в тесто щепотку перца черного, зеленый лук, сыр фета и чеснок и тщательно перемешать. Добавить тертый картофель. Петрушку или кинзу мелко порубить, добавить к тесту и тщательно все перемешать. 
Разогреть масло в сковороде и выложить по 1 ст. л. теста на разогретую сковороду на расстоянии друг от друга. Поджарить с двух сторон до коричневой корочки около 2 минут с каждой стороны.
 




Добавлено : 07.10.2016 | Просмотров : 99 | Голосов : 1


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
WomanCatalog.ru © 2017
 
наверх