MENU

ПЕЧЕНЬЕ «ЧУДО-БАНАНЫ»

ПОТРЕБУЕТСЯ:


Для начинки: 

Творог (классический) — 400 г 
Сахар — 1 стакан
Мука — 6 ст. л. 
Бананы — 2 шт.


Для теста: 

Масло — 400 г (комнатной температуры) 
Сметана — 200 г 
Разрыхлитель — 0,5 ч. л. 
Мука — 4 стакана 
Желток — 2 шт. (для смазывания)


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Взбить масло с сахаром и сметаной, добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Разделить его на небольшие шарики и поставить в холодильник на 30.
Приготовить начинку: творог смешать с сахаром, ванилином, мукой, размягченными бананами, ванилином.
Кусочки теста раскатать в прямоугольник. На середину положить начинку и защипнуть края. Положить на смазанный противень швом вниз,  придать форму банана. Сверху смазать желтком. Выпекать при 180ºC 20 минут. Остудить, посыпать сахарной пудрой. 




Добавлено : 26.09.2016 | Просмотров : 77 | Голосов : 1


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
WomanCatalog.ru © 2017
 
наверх