MENU

СОЛЯНКА НА ЗИМУ С ГРИБАМИ

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

Грибы отварные – 1 кг 
Капуста белокочанная – 0,5 кг 
Помидоры – 0,5 кг 
Морковь – 0,5 кг 
Лук репчатый – 300 г 
Масло подсолнечное – 150 г 
Уксус 9% – 2 ст. л. 
Лавровый лист, черный и душистый перец 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Для приготовления солянки подойдут маслята, подберезовики, белые грибы, сыроежки и опята. Грибы хорошо помыть, почистить, крупные нарезать и отварить в подсоленной воде в течение 10-15 минут. 
Овощи очистить и нарезать мелкой соломкой. Лук и морковь пассеровать в небольшом количестве растительного масла. Добавить нарезанные капусту и помидоры, оставшееся масло, посолить по вкусу и тушить на слабом огне 20-25 минут. Затем добавить отварные грибы и тушить до готовности 25-30 минут. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист, перец и уксус, хорошо перемешать, тушить 5 минут. 
Готовую солянку с грибами разложить в сухие простерилизованные банки. Банки закатать, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания.
 




Добавлено : 02.09.2016 | Просмотров : 100 | Голосов : 1


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
WomanCatalog.ru © 2017
 
наверх