MENU

ПОМИДОРЫ В ЯБЛОЧНОМ ПЮРЕ

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

5 кг помидоров
5 кг яблок
10 г имбиря
50г сахара
20 г соли


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Яблоки кислых сортов промыть, нарезать дольками, распарить в кастрюле с небольшим количеством воды, протереть через сито, добавить соль, сахар, имбирь.
Помидоры промыть, наколоть несколько раз, выложить в банки и залить приготовленным горячим яблочным пюре. 
Банки пастеризовать 25-30 минут при температуре 85-90°С, закатать крышки и поставить в прохладное место на хранение. 




Добавлено : 06.09.2016 | Просмотров : 78 | Голосов : 1


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
WomanCatalog.ru © 2017
 
наверх