MENU

ПОМИДОРЫ В ЖЕЛЕ

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

Помидоры 


Для заливки: 

Вода - 1 л 
Сахар - 70 г
Соль - 40 г
Уксус - 1 ч. л. 
Желатин - 30 г
Перец горошком по вкусу 
Лавровые листья по вкусу 
Морковь 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Желатин замочить в холодной кипяченой воде до разбухания. Затем нагреть на водяной бане или в микроволновой печи до полного растворения желатина. Процедить. 
Помидоры нарезать и уложить в подготовленные банки. 
В воду положить сахар, соль, довести до кипения, добавить уксус, подготовленный желатин, измельченную морковь, специи и прокипятить 3 минуты. 
Горячий рассол налить в банки с помидорами и стерилизовать. Дальше банки закатать и остудить. 




Добавлено : 09.10.2016 | Просмотров : 66 | Голосов : 1


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
WomanCatalog.ru © 2017
 
наверх