MENU

ЗАГОТОВКА ИЗ КАБАЧКОВ

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Вода (кипящая) 
Кабачок (молоденький) 
Уксус (столовый 9%) 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Кабачки помыть, нарезать тоненько вдоль, уложить в чистые банки, залить кипятком, добавить в каждую баночку 0,5 литра по 1 ст. л. 9% уксуса. 
Банки простерилизовать 5-7 минут, закрыть крышкой, укутать до остывания. 

Использовать  их так: открыть баночку, слить жидкость, обмакнуть кабачки сначала в муке, а потом в яйце, взбитом с солью и молотым черным перцем. Затем кабачки обжарить на растительном масле, а после их остывания намазать начинку: тертый плавленый сырок с чесноком и майонезом, тертый на мелкой терке твердый сыр с чесноком и майонезом, можно добавить кусочек помидора, корейскую морковку. В принципе, начинку можно сделать любую.




Добавлено : 04.11.2016 | Просмотров : 163 | Голосов : 1


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
WomanCatalog.ru © 2017
 
наверх