MENU

ТЕСТО НА ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

Минеральная вода газированная – 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Соль - 0,5 ч. л.
Сахар - 0,5 ч. л. 
Масло растительное - 4 ст. л. 
Мука - 4 стакана (можно и меньше) 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

В миске соединить все составляющие, кроме муки. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу. 
С этой порции получается около 1 кг теста. Дальше слепить вареники или пельмени, его можно варить, тушить или печь. Также подходит на чебуреки, но тогда в тесто не добавлять яйцо. 




Добавлено : 11.09.2016 | Просмотров : 68 | Голосов : 1


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
WomanCatalog.ru © 2017
 
наверх