MENU

САЛАТ «КУРОЧКА-СНЕГУРОЧКА»

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

300 г отварного куриного филе 
2 красные луковицы 
1 красный перец 
1 желтый перец 
Пучок зеленого лука 
0,5 кочана китайской капусты 


Для заправки:

2 ст. л. сметаны 
1 ст. л. готовой горчицы 
1 зубчик чеснока (через пресс) 
Соль, перец по вкусу 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Луковицу нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, зеленый лук и капусту нашинковать, курицу нарезать кубиками. 
Для приготовления заправки следует просто перемешать все ингредиенты и соус готов. 
Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком. 




Добавлено : 21.08.2016 | Просмотров : 94 | Голосов : 1


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
WomanCatalog.ru © 2017
 
наверх