MENU

КАПУСТНЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ «ОСЕННИЙ»

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

Капуста белокочанная (лучше сорт Слава) - 5 кг
Морковь - 1 кг
Лук репчатый - 1 кг
Перец болгарский красный - 1 кг
Сахар - 350 г
Соль - 4 ст. л. с верхом
Уксус 9% - 0,5 л
Масло подсолнечное – 0,5 л


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно, НЕ МЯТЬ!!! Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло, ещё перемешать. Разложить по банкам, примять. Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник. 
Долго хранится и вкуса не теряет. 




Добавлено : 30.08.2016 | Просмотров : 71 | Голосов : 1


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
WomanCatalog.ru © 2017
 
наверх