MENU

САЛАТ «ПРАЗДНИЧНЫЕ КАЛЛЫ»

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Куриное филе - 300 г
Яйца - 3 шт. 
Грибы (маринованные) - 300 г
Сыр - 150 г
Ананасы консервированные - 300 г
Морковь - 2 шт. 
Майонез - 300 г
Пластинки плавленого сыра - 3 шт. 
Перышки зеленого лука, укроп


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Отварить куриное филе, остудить, мелко нарезать. 
Морковь отварить,  натереть на крупной терке. 
Сыр натереть на крупной терке. 
Яйца отварить, отделить белки от желтков и натереть отдельно на мелкой терке. 
Салат выложить слоями, каждый слой смазать майонезом: 
грибы, куриное филе, майонез, 
ананасы, сыр, майонез, 
морковь, желток, майонез, 
белки, майонез. 
Украсить салат: пластинки плавленого сыра свернуть " кулечком", внутрь вставить ломтики моркови. Перышками зеленого лука оформить стебли, посыпать измельченным укропом.




Добавлено : 19.09.2016 | Просмотров : 69 | Голосов : 1


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
WomanCatalog.ru © 2017
 
наверх