MENU

САЛАТ ПО-КОРОЛЕВСКИ

ПОТРЕБУЕТСЯ:

1 апельсин
1 пачка крабовых палочек (200 г)
1 баночка кукурузы
4 яйца
1 долька чеснока
Майонез и соль по вкусу


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Крабовые палочки и варёные вкрутую яйца порезать кубиками, смешать в салатнике с зернами консервированной кукурузы. 
Раздавить зубчик чеснока, смешать с майонезом и солью, перемешать. 
Апельсин очистить, поделить дольками. Каждую дольку апельсина нужно освободить от пленок и порезать на небольшие кусочки. Добавить апельсиновые кусочки в салатник и заправить майонезно-чесночным соусом. 

Если для заправки этого салата использовать нежирную сметану, то вкус получится более нежным. 




Добавлено : 28.09.2016 | Просмотров : 81 | Голосов : 1


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
WomanCatalog.ru © 2017
 
наверх