MENU

САЛАТ «ГРИБЫ ПОД ШУБОЙ»

ПОТРЕБУЕТСЯ:

500 г грибов
1-2 головки репчатого лука
3-4 вареные картофелины
Зеленый лук
3-4 яйца
Несколько соленых огурцов
200 г твердого сыра
Майонез 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Грибы нарезать и обжарить на сковородке и репчатым луком. 
Вареный картофель, яйца, соленые огурцы, сыр натереть на крупной терке. Выкладывать салат слоями: 
1 слой - жареные грибы с луком, 
2 слой - вареный картофель, 
3 слой - зеленый лук, 
4 слой – майонез,
5 слой - соленые огурцы,
6 слой – яйца,
7 слой – майонез,
8 слой - тертый сыр.
Украсить по своему усмотрению




Добавлено : 03.11.2016 | Просмотров : 108 | Голосов : 1


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
WomanCatalog.ru © 2017
 
наверх