MENU

НЕЖНЫЙ САЛАТ С ЖАРЕННЫМИ ШАМПИНЬОНАМИ

ПОТРЕБУЕТСЯ:

2-3 луковицы
250-300 г шампиньонов
Упаковка крабовых палочек (12 шт.)
1-2 отварной моркови
Пучок укропа
Майонез
Соль


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Нарезать тонкими полукольцами лук и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. 
Нарезать кубиками грибы, обжарить до корочки. Посолить по вкусу.
Упаковку крабовых палочек нарезать лапшой и тоже обжарить.
Нарезать кубиками морковь. Мелко порубить укроп. Всё перемешать. Заправить майонезом. 




Добавлено : 22.11.2016 | Просмотров : 93 | Голосов : 1


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
WomanCatalog.ru © 2017
 
наверх