MENU

ЗАПЕЧЁННАЯ В МЕДУ ФОРЕЛЬ

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

Филе форели – 4 шт.


Для соуса: 

Мед – 3 ст. л.
Лук-шалот – 1 ст. л. (рубленный) 
Листья тимьяна – 1 ст. л. (рубленный) 
Соль – ½ ч. л.
Красный перец – ¼ ч. л. 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

В миске смешать мед, рубленный лук, тимьян, соль и перец. 
Выложить филе в блюдо для запекания. Нанести соус на рыбу и запекать до готовности.




Добавлено : 04.09.2016 | Просмотров : 106 | Голосов : 1


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
WomanCatalog.ru © 2017
 
наверх