MENU

«РАФАЭЛЛО»

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Кокосовая стружка — 250 г 
Сгущенное молоко — 200 г 
Миндаль — 100 г 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Высыпать в глубокую миску кокосовую стружку и вылить туда же сгущенку. Хорошенько перемешать. Должна получиться сладкая кашица. Дать ей постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше. 
Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, однако орехи можно использовать любые. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что нравится. Подготовиться к формованию конфет. Насыпать кокосовую стружку в отдельную посуду, подготовить ёмкость для готовых конфет. Из сладкой кашицы руками сделать лепешечку, в середину уложить орешек и, сжимая ладонь, сделать шарик и обкатать в сухом кокосе. 




Добавлено : 08.09.2016 | Просмотров : 93 | Голосов : 1


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
WomanCatalog.ru © 2017
 
наверх