MENU

ГОРОХОВЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Куриная грудка - 300 г
Грибы - 150 г 
Горох - 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь ) 
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Горчица - 1 ч. л.
Куркума - на кончике чайной ложки (по желанию, для более жёлтого цвета ) 
Растительное масло - для жарки 
Соль и специи - по вкусу 
Зелень - для подачи 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Горох вместе с куриной грудкой отправить варится в подсоленную кипящую воду.
Грудку нарезать на небольшие кусочки.
Картошку нарезать кубиками и переложить в бульон к гороху с куриной грудкой и варить минут 15 и более.
Сделать зажарку: морковь натереть на тёрке (или нарезать маленькими кусочками), репчатый лук нарезать маленькими кубиками. Обжарить овощи до румянца, добавить грибы и горчицу и тушить на маленьком огне 5 минут. 
Переложить готовую зажарку в бульон вместе с куркумой, солью и перцем. Варить суп ещё 10 минут, выключить и дать супу настоятся.
При подаче посыпать свежей зеленью. 




Добавлено : 03.09.2016 | Просмотров : 94 | Голосов : 1


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
WomanCatalog.ru © 2017
 
наверх