MENU

СУП С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ И ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Копчёный окорочок - 300 г
Плавленый сыр - 3 ст. л. 
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Зелень - для подачи 
Соль и специи - по вкусу 
Растительное масло - для жарки 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Сварить окорочок, вынуть из бульона, разобрать на волокна и переложить обратно в бульон. Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную или тертую морковь. 
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп. Следом плавленый сыр. Варить на маленьком огне до готовности и полного растворения сыра 
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. 




Добавлено : 05.10.2016 | Просмотров : 92 | Голосов : 1


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
WomanCatalog.ru © 2017
 
наверх