MENU

ГОРШОЧКИ С ЛОСОСЕМ И ОВОЩАМИ

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

Филе лосося /форели - 450-500 г
Морковь - 200 г
Лук-порей - 100 г
Сметана или турецкий йогурт - 60 г (3 ст. л.) 
Помидоры - 120 г (10 томатов черри) 
Сыр (по желанию) 
Соль, перец, специи к рыбе
Прованские травы по вкусу 
Сок 1/2 лимона 
Соевый соус - 1 ст. л.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Филе рыбы порезать на кусочки (примерный размер 2х2 см). Рыбу сбрызнуть соком лимона и соевым соусом, посыпать приправой, перцем, солью и травами, оставить на 10 минут.
Морковь почистить, нарезать колечками или соломкой (как больше нравится).
Лук нарезать тонкими кольцами, сбрызнуть соком лимона.
Порезать помидоры.
К замаринованной рыбе добавить сметану.
Выложить рыбу и овощи в горшочки слоями: морковь, лук, рыба, лук, морковь, помидоры.
Добавить в каждый горшочек немного кипяченой воды. Поставить горшочки в разогретую духовку (180 градусов) на 40 минут. За 10 минут до готовности можно добавить тертый сыр.




Добавлено : 16.08.2016 | Просмотров : 127 | Голосов : 1


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
WomanCatalog.ru © 2017
 
наверх