MENU

КАРТОФЕЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ С МЯСОМ

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Около 1 кг очищенного картофеля 
300 г свинины 
2 средние луковицы 
200 г майонеза 
50 г твердого сыра 
Соль, перец


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Порезать мясо на кусочки толщиной около 1 см и немножко отбить. Далее каждый кусочек немного присолить и поперчить.
Лук порезать полукольцами, а картофель некрупными кружочками. 
Форму немножко смазать растительным маслом и уложить продукты:

1 - немного лука, где-то 1/3 часть
2 - мясо, уложить его таким образом, чтобы "застелить всю форму. 
3 - оставшаяся часть лука – майонез
4 – картофель - майонез. Картофель надо посолить. 

Поставить в духовку и выпекать при температуре 175 градусов около 1-1,5 часа. 
За 15 минут до готовности нужно посыпать картошку тертым сыром.




Добавлено : 22.08.2016 | Просмотров : 130 | Голосов : 1


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
WomanCatalog.ru © 2017
 
наверх