MENU

КУРИНЫЙ ПЛОВ В ГОРШОЧКАХ

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

Окорочок куриный — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Рис — 6 ст. л.
Соль (по вкусу)
Масло растительное
Приправа (для курицы) 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочок, поставить на огонь тушиться. 
Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. 
Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду. Тушить до готовности. 
Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут. 




Добавлено : 27.10.2016 | Просмотров : 76 | Голосов : 1


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
WomanCatalog.ru © 2017
 
наверх