MENU

ПЛОВ ИЗ ГРЕБЕШКА (СТАРОСВЕТСКИЙ СТОЛ)

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Морской гребешок – 400 г 
Лук репчатый - 2-3 шт. 
Морковь - 2-3 шт. 
Томатная паста - 1-2 ст. л.
Масло топленое - 3-4 ст. л. 
Рис - 1 стакан
Соль, перец


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Обжарить на топленом масле подсоленные кубики морского гребешка с луком, морковью, добавить томатную пасту. Рис сварить до полуготовности.
Гребешок, овощи, рис уложить слоями в кастрюлю и тушить до готовности на слабом огне. 
Блюдо гарнировать свежими помидорами, веточкой петрушки или маринованными фруктами. 




Добавлено : 01.11.2016 | Просмотров : 94 | Голосов : 1


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
WomanCatalog.ru © 2017
 
наверх