MENU

КАРТОФЕЛЬ С ШАМПИНЬОНАМИ В СМЕТАНЕ

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

Картофель – 250 г
Шампиньоны – 250 г
Лук – 70 г
Мука – 1 ст. л.
Оливковое масло 
Соль, перец 
Сметана – 100 г 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками. 
Лук мелко нарезать и перемешать со столовой ложкой муки (во-первых, он будет очень золотистым и красивым после обжарки, а во-вторых, это придаст нужную консистенцию готовому блюду). Затем обжарить его на оливковом масле. 
Грибы порезать на небольшие кусочки. И тоже обжарить. Отдельно от лука! 
Выложить картофель в форму, добавить грибы, лук, специи и сметану. Всё хорошо перемешать и запекать 40 минут при 180 градусах.




Добавлено : 18.11.2016 | Просмотров : 75 | Голосов : 1


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
WomanCatalog.ru © 2017
 
наверх