MENU

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С ТВОРОГОМ

ПОТРЕБУЕТСЯ:

На 800 г филе белой рыбы (хек, сайда и т. д.): 

Творог - 250 г
Небольшая луковица
Яйца - 2 шт. 
Укроп - небольшой пучок
Манная крупа - 3 ст. л. 
Перец, соль по вкусу 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Перекрутить филе рыбы с луком на мясорубке. Добавить творог, яйца, соль, перец, мелконарезанный укроп, манную крупу и оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла. По истечении времени, мокрыми руками сформовать колеты, уложить на противень (на дно противня налить немного воды) и запекать при температуре 200 градусов 20 минут.




Добавлено : 09.10.2016 | Просмотров : 109 | Голосов : 1


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
WomanCatalog.ru © 2017
 
наверх