MENU

ДОМАШНЯЯ КОПЧЕНАЯ РЫБА

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

3 свежемороженых скумбрии
 

Для рассола:

1 л воды
3 ст. л. соли (без верха)
1,5 ст. л. сахара
2 ст. л. сухой заварки черного чая
2 горсти луковой шелухи. 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты. 
Приготовить рассол: в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху. Довести до кипения, остудить и процедить. 
Подготовленные тушки рыбы выложить в емкость, залить приготовленным рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня, каждый день утром и вечером рыбу переворачивать. 
Вытащить рыбу из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике. 




Добавлено : 12.10.2016 | Просмотров : 68 | Голосов : 1


А ТЕПЕРЬ САМОЕ ВРЕМЯ НЕ МНОГО РАЗВЛЕЧЬСЯ :




Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
WomanCatalog.ru © 2017
 
наверх